首页> 外科> 普外科> 腹股沟斜疝> 我得了腹股沟斜疝,手术治疗好吗?

我得了腹股沟斜疝,手术治疗好吗?

发病时间:不清楚

最近一个月发现腹股沟处有鸡蛋大小的突出物,走路或咳嗽是也疼,问了一下社区医生他们说是疝气。这严重影响了我的工作和生活。所以我想问一下医生您,我现在这种情况该怎么办?你们那里有做这种手术吗?

a******D 2011-11-24 09:26 投诉

疝气 腹股沟斜疝 咳嗽 手术 三层茴香丸 外科检查 腹股沟 鸡蛋

我要咨询

精选回答(1)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

你描述的可能是属于疝气的症状,会出现的,建议外科检查,暂时试试三层茴香丸,很常用,注意休息,不要劳累很重要的,严重需要手术修补、

2011-11-24 09:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊