首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 你好;我母亲今年春节和暑假分别作了2心脏手术放了3个支架。08暑假作了乳腺癌切除术,最近胃不舒服,能吃吗丁啉吗?

你好;我母亲今年春节和暑假分别作了2心脏手术放了3个支架。08暑假作了乳腺癌切除术,最近胃不舒服,能吃吗丁啉吗?

发病时间:不清楚

我母亲今年春节和暑假分别作了2心脏手术放了3个支架。08暑假作了乳腺癌切除术,最近胃不舒服,能吃吗丁啉吗

a******D 2011-11-27 18:09 投诉

胃炎 乳腺癌 支架 手术 奥美拉唑 吗丁啉 心脏

我要咨询

精选回答(3)

陆克义 副主任医师 山西医科大学第一医院

擅长:擅长各种疾病。

提问

你好根据你的描述分析,综合患者的年龄,治疗经过以及临床症状来看,已经做过心脏支架,以及乳腺癌手术,现在有胃部不适,考虑是胃炎,可以服用吗丁啉的,还可以配合服用奥美拉唑治疗。不吃辛辣刺激生冷硬食物,定时定餐,希望答复对你有所帮助。

2019-02-11 14:15

投诉


李洁 主管护师 南京医科大学附属逸夫医院

擅长:妇产科疾病,肿瘤内外科

提问

你好,根据你的描述一般情况下!如果是这种情况的话,不考虑需要看看具体的胃不舒服的症状是什么样子的?后期根据具体的症状来针对性的调节。建议还是不要私自进行服用服用药物。胃部不适的话,及时的去医院进行进一步的检查遵医嘱用药。

2018-09-03 12:43

投诉


申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,根据你的咨询考虑胃动力减弱。可以服用吗叮啉片。另外少食多餐很重要。不需要担心。,

2011-11-27 18:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊