首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 医生您好。我有冠心病近半年又得血压高140-80医生开了合贝爽。和贝他乐克吃了上午还好可是到下午又运量后140-80

医生您好。我有冠心病近半年又得血压高140-80医生开了合贝爽。和贝他乐克吃了上午还好可是到下午又运量后140-80

发病时间:不清楚

还能再吃药吗吃什么药

a******D 2011-11-30 14:23 投诉

冠心病 血压

我要咨询

精选回答(1)

李晶 医师 心血管医院

擅长:高血压,冠心病,扩心病,风心病等心血管内科常见病,甲亢甲减,心理咨询

提问

你好,你的情况能够服用合贝爽的,能否详细描述您的病情以便更好的帮助你。

2011-11-30 14:35

2条追问

投诉

追问: 我发心角痛去了胸科做了造影没堵只有点癍点输了几天液出院好转医生诊断书说。2期血压高冠心病给我开的阿斯匹林。和贝爽。贝他乐克还有晚后吃筏汀类药。我没有过敏史只有遗传史。吃完药头脑不晕也没什么不舒服只是到下午3点后觉得晕一量135或130-80我不知道如何了谢了。

回复追问:

取消 提交

追问: 下午还吃药吗吃什么药医生开的每天只吃一次

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,血压130左右是正常的,不必担心。按医嘱治疗即可。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

顾菊康 主任医师 上海远大心胸医院

擅长:心血管内科

提问


生活方式应该是清淡饮食、适当活动、调节心理状态。

节制饮食:低盐、低脂、低糖,适量的活动,避免情绪变化大。

在药物方面要根据冠心病的不同的病情来针对性的用药,这个一定要在医生的指导下完成。

现在冠心病已经是一个可以控制进展的一个疾病了,所以尽早治疗是一个很关键的因素。

同时要积极控制血压的情况。

希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐!

2011-11-30 15:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊