首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管> 听说腹腔镜手术对卵巢和子宫损伤很大,做后再粘连的可能性很大

听说腹腔镜手术对卵巢和子宫损伤很大,做后再粘连的可能性很大

发病时间:不清楚

我经输卵管通水,造影,检查,医生给予评断是1子宫腔形态,大小未见异常,子宫居盆腔中份,2.左侧输卵管通而欠畅,其伞周轻度粘连3右侧输卵管通而欠畅,其伞周轻度粘连4盆腔中不轻度粘连

W********9 2011-12-01 18:14 投诉

输卵管通水 As 造影 卵巢 输卵管 子宫

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好这个情况来看,可以腹腔镜手术疏通,术后有粘连的可能,术后可以做输卵管通液避免粘连

提问者对于答案的评价:
askKR7FD:谢谢你杨医生!!

2011-12-01 19:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊