首页> 妇产科> 产科> 羊水穿刺> 糖筛结果正常吗?用作羊水穿刺吗。

糖筛结果正常吗?用作羊水穿刺吗。

发病时间:不清楚

21三体风险1:873小于1:380低风险大于等于1:380高风险开放性神经缺陷风险1:31647小于1:1000低风险大于等于整个数值高风险18三体风险:<1:50000小于1:334低风险大于等于这个数值高风险

补充提问:一定要做羊水穿刺吗?这个是处于临界值吧,第一次怀孕年龄也不大,有必要吗?不做可不可以,听说对胎儿有影响的

a******D 2011-12-02 23:46 投诉

糖筛 四维彩超 羊水穿刺 神经

我要咨询

精选回答(2)

王茂松 仁寿县医院

擅长:儿科、妇科

提问

你好你的情况来看,考虑是正常的,可以等待做四维彩超检查的

2011-12-09 20:57

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好你的检查结果来看,考虑处于临界风险值,可以做羊水穿刺检查

2011-12-03 07:34

1条追问

投诉

追问: 一定要做吗?有对宝宝有危险吗?这个应该不是高风险把,而且我的年龄不大,又是第一次怀孕,只是临界值也用做吗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊