首页> 整形美容> 整形> 隆鼻> 打针隆鼻效果不好,咋办?

打针隆鼻效果不好,咋办?

发病时间:不清楚

因为鼻梁低,所以今年年初注射了0.5ML的伊维兰隆鼻,但是鼻子还是不够立体,打针隆鼻效果不好,怎么办?如果想通过膨体隆鼻,请问是否要等伊维兰完全降解?

a******D 2011-12-06 14:51 投诉

鼻梁低 低鼻 隆鼻 伊维兰 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

刘立强 副主任医师 中国医学科学院整形外科医院

擅长:整形美容:体形雕塑与脂肪抽吸与移植;重睑,开眼角,隆鼻,隆颏,手术和非手术除皱面部年轻化;乳房增大及缩小,男性乳房肥大矫正;美容手术失败的再修复;创伤后体表畸形,先天性体表畸形,瘢痕修复,上睑下垂;微创腋臭切除术;会阴部男性及妇科整形。

提问

由于质软流动性,液态材料注射隆鼻不适合较重的低鼻人群,伊维兰降解后最好是用颗粒自体软骨隆鼻,形态自然

2011-12-06 15:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊