首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 我上周日吃了紧急避孕药

我上周日吃了紧急避孕药

发病时间:不清楚

我上周日吃了紧急避孕药,在这之前去医院就诊有念珠菌感染医生开了硝酸咪康,因为我是周日吃的避孕药也就是4号,现在感觉外阴有点痒,请问现在在继续用硝酸咪康唑阴道软胶囊可以吗?

补充提问:请问我现在用药会不会和避孕药发生什么冲突?谢谢

a******D 2011-12-06 21:40 投诉

念珠菌感染 阴道炎 性生活 硝酸咪康唑阴道软胶囊 避孕药 As 外阴

我要咨询

精选回答(2)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

现在可以继续用药的,在治疗期间不应该有性生活的。

提问者对于答案的评价:
ask5LK9D:谢谢

2011-12-06 21:43

1条追问

投诉

追问: 我是四号用的药,今天六号,两种药之间不会有什么影响吧?今晚用要可以吗?我是上个月十二号来的月经,用了硝酸咪康之后对月经没有影响吧?

回复追问:

取消 提交


申伟 医师 威县第二人民医院,

擅长:妇科和儿科

提问

你好:治疗阴道炎的药物和避孕药只要不是同时服用就不会影响效果的。

2011-12-06 21:42

1条追问

投诉

追问: 我是四号用的药,今天六号,两种药之间不会有什么影响吧?今晚用要可以吗?我是上个月十二号来的月经,用了硝酸咪康之后对月经没有影响吧?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊