首页> 整形美容> 整形> 点痣> 点痣后那个红色突起会能消点么

点痣后那个红色突起会能消点么

发病时间:不清楚

点痣后那个红色突起会能消点么

a******D 2011-12-06 22:22 投诉

肿胀 点痣

我要咨询

精选回答(1)

陈凤超 医师 首都医科大学附属北京友谊医院

擅长:面部综合整形美容,重睑,去眼袋,上睑皮肤提升术,隆鼻,隆下颏,面部轮廓重塑等。吸脂隆胸,体形雕塑,微整形。瘢痕综合治疗,微创私密整形美容(处女膜修补、阴道紧缩,阴茎包皮环切),唇裂等先后天畸形矫正,体表肿物、色素痣微创切除术,白癜风的色素细胞移植治疗等;透明质酸、肉毒素、PRP以及自体脂肪细胞混合移植美容、除皱术。。

提问

点痣后一般会有红色表现,但不会突起。但肿胀过后仍有突起需要到医院看是怎么回事。

2011-12-07 00:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊