首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟7天,性生活戴避孕套,应该不会怀孕吧

月经推迟7天,性生活戴避孕套,应该不会怀孕吧

发病时间:不清楚

以前每次来姨妈都会推迟3到4天,可这次推迟了7天,每次性生活都会戴套套,应该不会怀孕吧,只是在要来月经前的一周患了急性肠胃炎,去打过点滴,会有影响吗

a******D 2011-12-10 15:51 投诉

怀孕 月经推迟 急性肠胃炎 避孕 月经 性生活 乌鸡白凤丸 As

我要咨询

精选回答(3)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这样的情况是不会引起怀孕的,考虑与药物是有关系的,建议服用乌鸡白凤丸调理一下就可以的。

提问者对于答案的评价:
ask6WVHD:谢谢!

2011-12-10 15:52

1条追问

投诉

追问: 我每次来都是7天,而且量多,上次来月经时比以往都少一点,而且颜色是褐色的,请问这正常吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果偶尔出现一次这样的情况考虑也是属于正常的。

回复追问:

取消 提交


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

这情况如果没有遗漏的话是不会怀孕的,建议你最好试纸检查一下的

2011-12-10 15:54

投诉


曹桂云 医师 济南市市中区人民医院

擅长:妇产科

提问

你好 如果避孕措施做得好 一般情况下怀孕的可能性不大 建议在观察两天看看

2011-12-10 15:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊