首页> 妇产科> 妇科> 阴道出血> 少量阴道出血

少量阴道出血

发病时间:不清楚

昨天做爱后有少量的血,以为是来月经,可今天没来月经。很早以前也曾有过一两次。

补充提问:ask9CBHD的追问:(2011-12-1019:19:52)没有宫颈糜烂,我自行上药的时候感觉宫颈口有一光滑的颗粒状物,较硬。会是不好的东西吗?不愿去医院是因为曾在医院看病时被医生说成宫颈糜烂。去大型医院检查后说完全正常,不用做辅助检查。麻烦您帮助我。

a******D 2011-12-10 19:06 投诉

宫颈糜烂 宫颈囊肿 宫颈炎 阴道炎 阴道出血 月经 做爱 TCT检查

我要咨询

精选回答(2)

马凤明 主治医师 河间市北石槽乡卫生院

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,宫外孕,卵巢囊肿,孕期保健,不孕不育等

提问

你好,你的情况有可能是宫颈囊肿,最好做TCT检查,如果没有异常,不影响生活的

2011-12-10 19:41

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,阴道出血这种情况多见于阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等妇科疾病引起,建议到医院妇科就诊检查明确病因再治疗。

2011-12-10 19:10

2条追问

投诉

追问: 没有宫颈糜烂,我自行上药的时候感觉宫颈口有一光滑的颗粒状物,较硬。会是不好的东西吗?不愿去医院是因为曾在医院看病时被医生说成宫颈糜烂。去大型医院检查后说完全正常,不用做辅助检查。麻烦您帮助我。

回复追问:

取消 提交

回复: 感觉宫颈口有一光滑的颗粒状物 可能是宫颈囊肿。最好还是检查一下子宫颈。

回复追问:

取消 提交

追问: 非常非常的感谢您,其实我也是一位医务工作者,我是做检验的。您辛苦啦。我想知道,囊肿会影响我的生活和健康吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以影响身体健康,个别宫颈囊肿患者宫颈囊肿在长期炎症的刺激下还可能出现恶变的可能。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊