首页> 内科> 消化内科> 幽门螺旋杆菌> 嘴巴淡,口水多

嘴巴淡,口水多

发病时间:不清楚

前几天去医院检查,幽门螺旋杆菌阳性+dpm=0415,照了胃镜是胃溃疡、慢性浅表性胃炎,开丽珠维三联和兰索拉唑片,吃了几天的药,现在没什么,就是嘴巴淡口水多,怎么回事啊,要停药吗,还是再去看下

a******D 2011-12-23 09:18 投诉

十二指肠溃疡 胃炎 幽门螺杆菌感染 慢性浅表性胃炎 胃胀 消化不良 幽门螺旋杆菌 胃溃疡 胃肠功能紊乱 慢性胃肠炎 胃气上逆 恶心 奥美拉唑胶囊 兰索拉唑片 三联 香砂养胃片 As 胃镜 幽门螺杆菌 嘴巴

我要咨询

精选回答(3)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:擅长各种内科疾病。

提问

根据症状患者应该是慢性胃肠炎,幽门螺旋杆菌阳性,为过度劳累,久病或者先天禀赋不足导致胃肠功能紊乱,胃肠蠕动慢,胃气上逆,因此胃胀,消化不良,恶心建议给以健脾益胃,理气除胀药物香砂养胃片治疗,并给以抑制胃酸药物奥美拉唑胶囊治疗,并规律饮食

2018-11-10 17:01

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

据所述情况一般需要应用药物治疗3-4周左右,再考虑医院就诊复查

提问者对于答案的评价:
askGNE1D:谢谢

2011-12-23 09:25

1条追问

投诉

追问: 嘴巴淡,口水多是怎么回事啊,要吃什么药吗,难受啊,现在胃没什么事了

回复追问:

取消 提交

回复: 考虑与用药有关,建议忌辛辣刺激生冷油腻饮食,清淡饮食注意保暖,

回复追问:

取消 提交


王忠银 主管护师 辽宁省朝阳市中心医院

擅长:擅长糖尿病,甲状腺。甲状腺炎,胰腺炎。

提问

幽门螺杆菌属于革兰氏阴性菌,主要寄生于胃粘膜组织中。可以引起胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡等胃部疾病,严重时可以引发癌变。所以建议遵照医生嘱咐,按时服药治疗。要彻底根除幽门螺杆菌感染,胃部疾病才能够完全治愈。药物都是有副作用的,治疗结束以后,症状就会消失。

2018-11-13 21:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊