首页> 五官科> 眼科> 近视> 右眼100度近视可恢复吗

右眼100度近视可恢复吗

发病时间:不清楚

我的右眼近视100度,看远物模糊。左眼轻微远视,双眼看远近物体都清楚。验光数据 R 屈光 -1.00 DS -0.50 DCX 180>110 L 屈光+0.50 DS -1.00 DCX 180 >110

a******D 2011-12-25 16:59 投诉

屈光不正 近视 散光 远视 维生素 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

还是可以的,您的情况还是要注意用眼卫生,平时注意正确的写字、读书姿势,避免视疲劳,适当的做眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康!

2011-12-25 17:11

1条追问

投诉

追问: 诊治我的视光学医生说根据我的年龄没有什么可能恢复,而且我有体检需要,建议使用ok镜治疗

回复追问:

取消 提交

回复: ok镜还是不会有效果的,您现在只要是能保证继续加重即可,治愈还是可以做激光手术的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊