首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 男方体外射精女方会怀孕吗?处女膜没破会怀孕吗?

男方体外射精女方会怀孕吗?处女膜没破会怀孕吗?

发病时间:不清楚

和女友做爱时就没有射入里面,但有精子不小心弄到女友身上

补充提问:吃紧急避孕药毓婷有什么危害啊?

a******D 2011-12-25 18:59 投诉

避孕 阴道 月经 精液 精子 闭经 怀孕 排卵期 月经失调 内分泌失调 处女膜 毓婷 避孕药 前列腺液 上环 射精 性生活 月经紊乱 做爱 紧急避孕药

我要咨询

其他人还在看

精选回答(6)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你好,很高兴为你解答,如果在同房的时候没有体内射精的情况,那么怀孕的可能性应该是不大的,在两次月经的中间是排卵期,在排卵期间同房,受孕的几率是比较大,建议在每次同房的时候一定要用避孕套,做好安全措施。不能够服用避孕药物,频繁的服用避孕药物,会出现月经紊乱的情况。

2018-09-20 13:58

投诉


吴莲波 副主任药师 松原市中心医院

擅长:阴道炎 宫颈糜烂 月经不调 子宫内膜炎等妇科常见疾病的临床诊疗用药

提问

如果是这种情况的话,是没有必要吃紧急避孕药的,一般紧急避孕药一年内口服不能超过三次,如果吃多的话会引起内分泌失调的现象。平常是需要注意卫生,勤换内裤,清洗后在阳光下暴晒。可以采取其他避孕措施进行避孕。避孕套比较安全,简捷,方便卫生。

2018-07-23 06:50

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

任何紧急避孕药含有大量的激素,是在常规避孕失败的情况下不得已采用的措施。易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经。建议一年的服用次数不超过三次。可采取如:避孕套、上环等安全有效措施进行避孕。

2011-12-28 21:16

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,如是排卵期的话,是有怀孕的可能的,。是需要服用紧急避孕药的

2011-12-25 19:24

投诉


万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

你好吃紧急避孕药毓婷可能导致月经失调,内分泌紊乱,偶尔服用副作用不大

2011-12-25 19:23

投诉


赵宁 医师 个体诊所

擅长:妇产科常见病

提问

你好,体外射精有时也是会怀孕的,建议继续观察月经情况。

2011-12-25 19:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊