首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 你好我最近出现好多问题先是霉菌性阴道炎接着是尿道感染然后持续腹泻然后嘴巴上火会不会感染艾滋病了

你好我最近出现好多问题先是霉菌性阴道炎接着是尿道感染然后持续腹泻然后嘴巴上火会不会感染艾滋病了

发病时间:不清楚

你好我最近出现好多问题 先是霉菌性阴道炎 接着是尿道感染 然后持续腹泻 然后嘴巴上火 会不会感染艾滋病了

a******D 2012-01-09 08:42 投诉

艾滋病 丙肝 霉菌性阴道炎 外阴瘙痒 阴道炎 腹泻 梅毒 尿路感染 持续发烧 腹股沟淋巴结肿大 白带 消瘦 淋巴结肿大 豆腐渣 盗汗 上火 白带多 体重下降 克霉唑 碳酸氢钠 制霉菌素片 达克宁 大便 外阴 阴道 肛门 尿道 嘴巴

我要咨询

精选回答(3)

阴桂云 副主任护师 古县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:子宫肌瘤

提问

你好,很高兴回答你的问题,根据你的描述。艾滋病的早期症状典型症状有持续发烧、虚弱、盗汗,持续广泛性全身淋巴结肿大。特别是颈部、腋窝和腹股沟淋巴结肿大更明显。 体重下降在3个月之内可达10%以上,最多可降低40%,消瘦特别明显。建议你化验一下白带常规,霉菌性阴道炎可以总碳酸氢钠清洗阴道后上达克宁制霉菌素片克霉唑,

2018-08-27 16:42

投诉


贾英媛 副主任医师 侯马安定医院

擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

提问

你好,霉菌性阴道炎是女性常见的一种阴道炎症,常见的表现是外阴瘙痒,白带多有异味,外阴潮红,白带呈豆腐渣样。因为尿道和阴道肛门相临,所以经常受阴道分泌物和大便污染,引起尿路感染。如果担心有艾滋病,梅毒,丙肝等传染病,可以抽血检查化验确诊。

2018-07-29 09:09

投诉


任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,不一定是艾滋病,建议对以上疾病正规按疗程治疗。

2012-01-09 09:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊