首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 我做完痔疮手术后输了4天液感觉手臂疼后发现胳膊上有一段血管硬疼颜色深现在已经快一个月了,请问大夫怎么治疗?

我做完痔疮手术后输了4天液感觉手臂疼后发现胳膊上有一段血管硬疼颜色深现在已经快一个月了,请问大夫怎么治疗?

发病时间:不清楚

我做完痔疮手术后输了4天液感觉手臂疼后发现胳膊上有一段血管硬疼颜色深现在已经快一个月了,请问大夫怎么治疗?

补充提问:可以吃迈之灵片、阿司匹林吗?

a******3 2012-01-20 11:14 投诉

静脉炎 痔疮 迈之灵 胳膊 血管

我要咨询

精选回答(2)

王笑朝 主治医师 威县第二人民医院

擅长:外科

提问

你好,所述情况可能与局部静脉点滴药物刺激引起的静脉炎有关,可以应用所述药物治疗,另外辅以局部热敷理疗,一般可以逐渐恢复的。祝早日康复。

2012-01-20 11:39

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

据所述情况考虑可能输液刺激引起静脉炎,建议注意休息,局部热敷理疗,外用喜疗妥膏,可以服点迈之灵等。忌辛辣刺激饮食

2012-01-20 11:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊