首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 我是男性,验血单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG是阳性,如何治疗?

我是男性,验血单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG是阳性,如何治疗?

发病时间:不清楚

近段时间去做了个包皮切割手术,回来后鬼头表面起了个水泡,第二天去复诊,医生说是疱疹病毒引起的,叫我验血,结果为阳性,医生说要治疗要3个月左右?

补充提问:不治是不是对生活有什么影响??或者不用通过吃药,打针,上医院,可以治预?网上很多的资料说,不用治,加强自身面免疫力,就行了?单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG是阳性,其它三项都是阴性?这种是什么样的情况才会发生????

a******3 2012-01-24 18:25 投诉

疱疹病毒 水泡 手术 阿昔洛韦 更昔洛韦 抗病毒口服液 双黄连 HSV 单纯疱疹病毒 包皮 鬼头

我要咨询

精选回答(1)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,可以服用阿昔洛韦,抗病毒口服液治疗一下就可以了!也可以静脉输注更昔洛韦,双黄连粉针治疗!

2012-01-24 19:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊