首页  内科 >  风湿免疫科 > 风湿>  请问提高胫骨硬度时会留下病根吗?谢谢!

请问提高胫骨硬度时会留下病根吗?谢谢!

发病时间:不清楚

我是一个业余的武术爱好者,训练的时间仅有2个月,在业余的腿法训练中,为了提高小腿胫骨硬度会经常大力踢沙袋,还会用钢棍像擀面条擀小腿胫骨。听说这在提高胫骨硬度的同时也会造成小腿的疼痛神经坏死,时间久了会在天气阴冷时小腿疼痛,年纪大了以后也会经常疼痛,像风湿病那样。请求医生给我一个正确的答案,告诉我这样的训练方法科不科学?训练的度怎么把握?我不想到老了经常腿疼,谢谢各位医生,不胜感激!

askU9TT3 2012-01-28 12:00 投诉

阴冷 风湿 神经 血管 胫骨 面条

×

提交回答

精选回答(1)

邢中林 其他


提问

你好; 这种情况如果没有引起血管的损伤及神经的损害就不会有后遗症及病根的。

2012-01-28 14:59

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴冷

  阴冷是指自觉前阴寒冷为主症的疾病。除了前阴寒冷外,常伴有少腹寒冷,性欲淡漠。

相关药品

  • 参茸补肾片

    参考价格:¥38.93

  • 参茸补肾片

    参考价格:¥60.4

  • 健步壮骨丸

    参考价格:¥0.0

  • 健步壮骨丸

    参考价格:¥0.0

  • 健步壮骨丸

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊