首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 你好腰椎骨折手术后的几十年会出现后遗症吗?

你好腰椎骨折手术后的几十年会出现后遗症吗?

发病时间:不清楚

你好腰椎骨折手术后的几十年会出现后遗症吗?09年3月做的手术,10年4月拆的钢板,现在会有酸痛现象,请问以后会有后遗症吗?影响生育不?需要多久复查一次,都做些哪些检查,平时该怎么锻炼身体,以及注意事项。

a******3 2012-02-05 14:12 投诉

骨折 生育 腰椎

我要咨询

精选回答(1)

方占和 医师 陕州人民医院,

擅长:骨科(创伤外科)及显微外科 整形 及瘢痕,普外科

提问

你好一般是不会出现后遗症的,主要是以后注意保护腰部防止在受外力导致骨折,不会影响生育的

2012-02-05 16:10

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨折

所谓骨折,顾名思义,就是指骨头或骨头的结构完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨折。经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可留有不同程度的后遗症。骨折发生后,离医院较近者,可直接送医院或叫救护车。离医院比较远的病人,必须进行简单的处理,以防在送医院途中加重病情,甚至造成不可逆的后果。

名医在线


我要求诊