首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 我在月经第四五天的时候跟老公过了性生活,无避孕措施,第五天之后月经就没有了,这样要不要紧?两天后清洗下身时,手触摸到大阴唇部有两颗痘痘,不痛不痒,是什么情况?

我在月经第四五天的时候跟老公过了性生活,无避孕措施,第五天之后月经就没有了,这样要不要紧?两天后清洗下身时,手触摸到大阴唇部有两颗痘痘,不痛不痒,是什么情况?

发病时间:不清楚

这样的情况要不要紧?是什么原因呢?

a******3 2012-02-06 21:16 投诉

怀孕 避孕 月经 痘痘 性生活 阴唇

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,正常的月经期是3-7天,平均在五天左右,如果是在月经期间有性生活,因为月经期间不会排卵,所以这期间有性生活是不会怀孕的。但是在月经期间,建议尽量不要有性生活,这样有可能会引起妇科炎症,如果感觉外阴有小疙瘩,有可能是外阴部的毛囊炎。

2018-06-24 15:24

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,月经第四五天同房不会导致怀孕,不过月经没有结束进行同房可以导致逆行性感染。

2012-02-06 21:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊