首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕吃新生化颗粒能自然流产吗?

怀孕吃新生化颗粒能自然流产吗?

发病时间:不清楚

怀孕吃新生化颗粒能自然流产吗?

z********n 2009-06-15 14:28 投诉

怀孕 自然流产 可视人流 药物流产 人工流产 手术 新生化颗粒

我要咨询

精选回答(1)

张向莉 副主任医师 曲周县医

擅长:妇产科常见病多发病诊断治疗,不孕不育症,优生优育检查,孕期保健,尖锐湿疣,子宫肌瘤卵巢囊肿。以及常见的妇科炎症治疗等等。

提问

根据你的描述,如果你确定是宫内怀孕了而不想留下来,需要采取安全的措施,比如说药物流产或人工流产是新生化颗粒达到自然流产的几率,这个没有统计学资料。比如说如果怀孕时间不超过49天,你可以采取药物流产,也可以选择无痛可视人流手术比较安全,副作用比较小。

2018-10-22 14:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊