首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 我的霉菌性阴道炎已经好了两个月了,打算要宝宝,可才十五天左右,又复发了,我还不敢用药,怕怀孕对宝宝不好,我该咋办呀?

我的霉菌性阴道炎已经好了两个月了,打算要宝宝,可才十五天左右,又复发了,我还不敢用药,怕怀孕对宝宝不好,我该咋办呀?

发病时间:不清楚

我的霉菌性阴道炎已经好了两个月了,打算要宝宝,可才十五天左右,又复发了,我还不敢用药,怕怀孕对宝宝不好,我该咋办呀?

d***********u 2012-02-08 21:46 投诉

霉菌性阴道炎 怀孕 达克宁 阴道

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好你的情况可以局部用药治疗,小苏打溶液冲洗,达克宁阴道上药治疗

2012-02-08 21:48

2条追问

投诉

追问: 谢谢您,我很担心,而且外阴上有几个小小的白色泡泡,哪如果怀孕了对宝宝有啥大的影响没?

回复追问:

取消 提交

追问: 奥,还有就是小苏打溶液是咋们平时食用的苏打粉的溶液吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊