首页> 妇产科> 产科> 怀孕早期> 怀孕期间服用三七化痔丸对胎儿有影响吗

怀孕期间服用三七化痔丸对胎儿有影响吗

发病时间:不清楚

我在服用三七化痣丸后三天检查出怀孕的,吃了2到3次

ask1P9B3 2012-02-09 11:52 投诉

女性 怀孕 流产 发育 怀孕早期 三七化痔丸 三七 优生优育 孕期检查 胎儿

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

付贵明 副主任医师 威县疾病预防控制中心

擅长:妇科,男科,精神心理科

提问

女性在怀孕早期使用药物对于优生优育有一定的不良影响,这种东西主要的不良影响是容易导致怀孕早期出现流产,发现怀孕以后就不要再用了,如果打算继续怀孕的话,要注意定期做好孕期检查,关注胎儿发育情况。另外在怀孕以后还要注意预防保健,避免患病用药,影响优生优育。

2018-03-04 19:33

投诉


王永午 主任医师 上海长征医院

擅长:小儿多动症、抽动症、哮喘、腹泻、小阴茎、包茎、隐睾等的诊断与治疗

提问

三七化痔丸是中成药,用于清热解毒,止血止痛,没有说明对胎儿的影响,如果吃的不多可能没有关系。

2012-02-09 14:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)
