首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜厚> 月经来前3天子宫壁内膜1cm属于正常的厚度吗?

月经来前3天子宫壁内膜1cm属于正常的厚度吗?

发病时间:不清楚

月经来前3天子宫壁内膜1cm属于正常的厚度吗?

a******D 2012-02-11 09:37 投诉

精神 月经 子宫内膜厚 阴部 子宫壁 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

方小玲 副主任医师 黄山市徽州区妇幼保健院

擅长:擅长早孕推算、先兆流产、孕期指导、各类阴道炎、盆腔炎附件炎子宫内膜炎、宫颈问题、子宫肌瘤附件包块、月经不调的处理。

提问

你的描述,这种情况属于正常的,子宫内膜随月经周期在不断的变化,正常是3-10毫米。子宫内膜达到10毫米,就快要来月经了。注意精神放松,保持心情舒畅,生活规律,月经期注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物。保持阴部清洁卫生。

2018-03-27 11:13

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好你的情况要考虑正常的,考虑子宫内膜厚度完全正常

2012-02-11 09:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊