首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 我是冠心病患者,网上看到麝香保心丸疗效不错,如果改中药的话,是否可停了西药,听说常吃西药伤其它脏器?谢谢各位医生

我是冠心病患者,网上看到麝香保心丸疗效不错,如果改中药的话,是否可停了西药,听说常吃西药伤其它脏器?谢谢各位医生

发病时间:不清楚

我是去年查出的冠心病,冠脉狭窄

a******3 2012-02-12 10:12 投诉

冠心病 心肌梗塞 阿司匹林 麝香保心丸 As 冠状动脉造影 血管

我要咨询

精选回答(3)

李淑旺 主治医师 冠县人民医院东古城分院

擅长:擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其对心脑血管病有自己独到的见解。

提问

你好,麝香保心丸疗效可以的,每日三次、每次两粒,最好结合阿司匹林治疗

提问者对于答案的评价:
askVD5J3:李医生,非常感谢,上网没经验,今天才看到了您的回言,再次表示感谢

2012-02-12 10:15

1条追问

投诉

追问: 非常感谢您,除了阿司匹林,别的药是不是可以停了?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,是的,一般治疗冠心病的可以停用改服麝香保心丸治疗,

回复追问:

取消 提交


陈鹏 副主任医师 枣庄矿业集团中心医院

擅长:擅长各种消化内科疾病的诊断和治疗

提问

您好,因为冠心病患者的个体差异较大,用药方案也各不相同,不了解您的具体身体情况和病情是无法直接给出用药方案的。建议您应该尽快到当地正规医院心血管内科就诊,完善相关检查后由医生当面指导您进行使用合适的改善心肌供血的药物进行治疗,切勿看着网络给自己治病。

2018-11-20 10:28

投诉

申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

可以服用看看。另外冠状动脉造影有心肌梗塞或者狭窄需要按支架。

2012-02-12 10:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊