首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕3个月检查发现单纯疱疹病毒HSV-M1.57

怀孕3个月检查发现单纯疱疹病毒HSV-M1.57

发病时间:不清楚

怀孕3个月,首次产检时候查出 单纯疱疹病毒HSV-M 1.57 (阴性小于1.1)1.除过去吃芒果后,会出现口角发炎症状外,从未出现过疱疹2.医院的产科医生说因没有症状,说问题不大,并没有采取任何下一步措施在网上看到不少关于单纯性疱疹的说法,对于孕妇的危害性极大,想知道真实的状况,孩子还能继续怀下去吗?

c*****9 2012-02-15 11:59 投诉

单纯性疱疹 疱疹 发炎 怀孕 孕妇 As HSV 单纯疱疹病毒 产检 芒果

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!这一般影响也不是很大的,只要你在怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。

提问者对于答案的评价:
askSL773:谢谢

2012-02-15 17:08

1条追问

投诉

追问: 谢谢你!可否问一下,为何会出现这种情况呢?这个检查结果是不是表示已经被感染?
目前确定的是夫妻二人均无婚外性行为,并且至今从未出现过长生殖器疱疹的状况。再次感谢!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊