首页> 妇产科> 产科> 药流> 我想问一下,药流后没有休息好会不会一直有少量的流血?我做药流2周,期间每天都有一点点的出血,只有一点点,不多,2周中有干一点体力活,腰有点,是不是没有流干净啊?

我想问一下,药流后没有休息好会不会一直有少量的流血?我做药流2周,期间每天都有一点点的出血,只有一点点,不多,2周中有干一点体力活,腰有点,是不是没有流干净啊?

发病时间:不清楚

我想问一下,药流后没有休息好会不会一直有少量的流血?我做药流2周,期间每天都有一点点的出血,只有一点点,不多,2周中有干一点体力活,腰有点,是不是没有流干净啊?

补充提问:腰有点累,做了体力活就有一点,没做时就擦的时候才有一点

a******3 2012-02-19 09:52 投诉

不全流产 药流

我要咨询

精选回答(5)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

不管是药物流产还是人工流产,阴道出血不超过7天就会完全干净,假如出现出血时间延长或者伴有腹部疼痛,说明有宫内残留,炎症感染或者是子宫复旧不良,需要及时到医院做相关检查确诊,再针对性治疗。根据您的情况,个人建议做B超检查,白带常规检查。

2018-08-09 15:17

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

不正常的有可能是 1.不全流产 2.药流后感染 3.血液凝固功能不好 建议你去医院检查比较安全。

2012-02-19 12:10

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

可能是宫内残留或宫腔感染导致的就一妇科B超检查确诊

2012-02-19 09:59

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好可能是宫腔感染或宫内残留导致的需要妇科复查B超

2012-02-19 09:55

投诉


卢秀玲 医师 山东省冠县胸科医院

擅长:从医十余年,针对妇产科一般疾病有自己独到的见解,

提问

您好 您的情况建议您去医院做个B超检查 了解宫内是否有残留

2012-02-19 09:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊