首页> 五官科> 眼科> 白内障> 适合使用莎普爱思眼药水吗?

适合使用莎普爱思眼药水吗?

发病时间:不清楚

有150度的老花眼,右眼有白点,看东西模糊,有时有黑点,

补充提问:用时会不会过敏,还有用的话眼睛最初会有什么感觉,

a******3 2012-02-23 20:10 投诉

过敏 玻璃体混浊 白内障 老花眼 睡眠 飞蚊症 疼痛 矫正 手术 莎普爱思 裂隙灯 视力 眼睛

我要咨询

精选回答(4)

杨健 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长白内障、青光眼、角结膜病及斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握小切口白内障摘除术、青光眼小梁切除术、共同性斜视矫正术等眼科手术。

提问

从你的描述来看,考虑和年龄增大,眼睛的调节力下降,睡眠缺乏,用眼不合理等出现了老花眼,和玻璃体混浊导致了飞蚊症。建议,选择正规医院的眼科,佩戴合适的眼镜进行矫正,平时注意休息,合理用眼,控制手机,电脑,电视,看书等精细用眼和近距离用眼的使用,多看远处,多运动,可以做眼部的热敷和按摩。

2019-01-27 11:02

投诉


陈桂珍 副主任医师 上海仁济医疗集团附属杭州京都医院

擅长:从事临床工作近30年,擅长耳鼻咽喉科及妇产科儿科疾病的诊治。

提问

你好,你的眼睛这种情况可能白内障引起的,但是需要去医院就诊检查确定,才能使用莎普爱思滴眼,不要随便使用,使用不当的话可能会导致眼睛疼痛不适,一般很少出现过敏现象。不知道你今年多大年龄了,白内障到了一定程度可以考虑进行手术治疗,对于视力恢复效果还是不错的,

2017-11-16 12:39

投诉


吴健 主治医师 四川省乐至县回澜中心卫生院

擅长:五官科、儿科

提问

作用不大,建议到医院进一步验光、检查裂隙灯及眼底的情况。

2012-02-23 22:09

投诉


闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

您现在的情况还是可以试试的,对于您的情况还是会有帮助的,祝您身体健康!

2012-02-23 20:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊