首页> 妇产科> 妇科> 白带异常> 重度宫颈糜烂手术后打五天消炎针和做一些治疗后还需要吃药吗?打消炎药好还是吃药好

重度宫颈糜烂手术后打五天消炎针和做一些治疗后还需要吃药吗?打消炎药好还是吃药好

发病时间:不清楚

今年24岁 没有过性生活 除白带异常外没有任何不适 手术后第二天 一天一个消炎针 还做红光等治疗 我想问一下 出院后还需要继续打消炎针或吃药吗

a******3 2012-02-29 18:53 投诉

重度宫颈糜烂 白带异常 性生活

我要咨询

精选回答(1)

马凤明 主治医师 河间市北石槽乡卫生院

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,宫外孕,卵巢囊肿,孕期保健,不孕不育等

提问

你好,一般术后用消炎药5天就可以了,一个月后复查。

2012-02-29 19:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

重度宫颈糜烂 (Ⅲ度宫颈糜烂)

Ⅲ度宫颈糜烂是指子宫颈糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者,也称作重度宫颈糜烂。重度宫颈糜烂若不及时的治疗,炎症扩散还会引起盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等,严重的甚至导致不孕或癌变。

名医在线


我要求诊