首页> 男科> 隐睾> 小孩做隐睾手术后,睾丸仍不见发育怎么办?

小孩做隐睾手术后,睾丸仍不见发育怎么办?

发病时间:不清楚

我小孩现在一岁九个月,是先天性隐睾隐茎,曾在南昌儿童医院做的隐睾手术,打过HCG激素,没有见促进发育生长,术后九个月做彩超显示仍不见发育怎么办?

a******3 2012-03-01 00:57 投诉

隐睾 发育 HCG 雌激素 睾丸

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,引导的手术的恢复期,要在3到6个月,但是睾丸重新发育的时间比较慢。首先建议您心理压力不要过大,要没到3到6个月到医院进行彩超,同时要检查性激素六项来判断睾丸分泌睾酮的水平,这样才是最实质性的。

2018-05-16 14:32

投诉


王永午 主任医师 上海长征医院

擅长:小儿多动症、抽动症、哮喘、腹泻、小阴茎、包茎、隐睾等的诊断与治疗

提问

隐睾手术不可能使睾丸发育,只是为发育有比较好的环境。21个月睾丸是不发育的,男孩子睾丸发育需要在10岁以后,10岁以前的发育是很慢的。平时不能吃雌激素的食物。

2012-03-01 15:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊