首页> 妇产科> 妇科> 月经> 经前乳房胀痛15天,月经每月推迟可以吃乌鸡白凤丸吗

经前乳房胀痛15天,月经每月推迟可以吃乌鸡白凤丸吗

发病时间:不清楚

14岁刚来月经就这样子的

a******3 2012-03-05 19:02 投诉

乳房胀痛 月经 乌鸡白凤丸 逍遥丸

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,来月经之前出现乳房胀痛,这个和来月经之前的激素水平撤退有关系,属于正常的生理性现象,如果月经推迟,每个月都是这样的话,应该也是正常的,就是月经周期比较长。您这种情况可以吃乌鸡白凤丸来帮助调理,平时还要保持规律的生活,健康的饮食以及充足的睡眠,多锻炼身体可以,平衡内分泌

2018-07-02 14:44

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,你的情况可以服用逍遥丸的,月经如果推迟一周内是正常的。

2012-03-05 19:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊