首页> 男科> 割包皮> 小孩割包皮手术后会影响生殖器生长吗?

小孩割包皮手术后会影响生殖器生长吗?

发病时间:不清楚

患者男,10岁。1:小孩3岁时已做完包皮过长手术,现觉生殖器比较短小。

a******3 2012-03-11 09:24 投诉

包茎 包皮过长 发育 包皮手术 割包皮 狗肉 As 包皮 JJ 牡蛎 牛肉 羊肉

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

您好,根据您现在所描述的这种情况,多考虑睾丸分泌的雄激素水平下降和,阴茎海绵体自身发育欠佳而引起的。建议您到专业的泌尿外科和男科检,激素水平或阴茎海绵体血流多普勒。这样才能通过数据选择,药物补充和物理治疗,来达到一个正常的发育状态。

2018-08-18 15:20

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,包皮手术是不会影响生殖器生长的,平时注意常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品,牡蛎等。

提问者对于答案的评价:
askLJJ63:谢谢!

2012-03-11 10:17

1条追问

投诉

追问: 医生,我觉得我的小孩比同龄的小孩生殖器短小很多,需要到医院做检查吗?一般10岁的小孩生殖器有一定长度的范围吗?
谢谢!

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,一般10岁阴茎在10厘米左右,建议做性激素测验,看是否正常。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好:根据你的疑问,孩子在生理发育期之前做包皮包茎手术不仅不会影响发育,而且对发育是有帮助的。

2012-03-11 13:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊