首页> 不孕不育> 不孕不育> 准备怀孕> 准备怀孕,不知道现在可不可以

准备怀孕,不知道现在可不可以

发病时间:不清楚

2011.10.20引产过一个28周的畸形儿(脑积水、脊柱裂),从引产那天到今天算起有6个月了,月经来过加这次是4次,现在想再怀孕,不知道可不可以了? 2012.3.7开始服用叶酸,上次月经是2012.2.19,现在月经又来了,在2012.2.19—2012.3.19期间感冒过一次,害眼过一次,感冒是挂吊水的,害眼是打小针的,可是到现在屁股上还有打小针留下的硬疙瘩,用手按还疼,硬疙瘩是药物还没有完全消散吗?

a******3 2012-03-20 13:02 投诉

感冒 脊柱裂 脑积水 月经 怀孕 产后 疙瘩 叶酸 染色体检查

我要咨询

精选回答(3)

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,这种情况建议最好推迟怀孕的时间,2-3个月后在怀孕

2012-03-20 13:27

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好这种情况一般考虑可以怀孕的,注意孕期避免服用药物及接触有毒物质,定期孕期检查,最好怀孕前做一下夫妻双方的染色体检查,

2012-03-20 13:06

投诉


胡振旭 副主任医师 山东省立医院

擅长:高血压等内科常见疾病

提问

你好,不可以立即考虑怀孕的,建议引产后一年才可以考虑怀孕,怀孕前需要做孕前检查

2012-03-20 13:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊