首页> 五官科> 口腔科> 义齿> 牙齿掉光可以做活动义齿吗

牙齿掉光可以做活动义齿吗

发病时间:不清楚

牙齿已全部掉光,只剩下下门牙留了一点点,不方便吃东西

a******3 2012-03-20 15:03 投诉

牙齿

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,附件炎,子宫肌瘤等妇科病,前列腺炎,阳痿,早泄,包皮过长等男性病,梅毒,淋病,尖锐湿疣等性病。

提问

您好,如果牙齿掉光可以做活动义齿的,建议选择正规医院治疗!

2012-03-21 09:53

投诉


李俊兴 医师 东莞天使口腔诊所

擅长:擅长利用新型的轻力矫正技术——活动翼矫正技术在短期内完成矫正,比传统矫正缩短约半年多时间,舒适、疗效稳定,大大减轻正畸带来的烦恼,在多年的繁忙口腔临床工作及活动翼正畸中,积累了丰富的临床经验,工作细致认真,治疗耐心,虚心听取您的各种诉求,仔细解释,真正做到在治疗中与消费者共同参与完成各项工作。受到消费者的一致好评

提问

这个是可以做的,但是具体该怎么做就需要做一下详细检查,然后才知道的

2012-03-20 16:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊