首页> 精神心理科> 精神症> 布洛芬颗粒副作用

布洛芬颗粒副作用

发病时间:不清楚

服用布洛芬颗粒200mg后出现精神症状怎么办

a******3 2012-03-21 05:11 投诉

精神症 精神 多饮 布洛芬 布洛芬颗粒 神经

我要咨询

精选回答(5)

王婷 副主任医师 绵阳市第三人民医院

擅长:擅长于急慢性肾炎,肾病综合征,糖尿病肾病等继发性肾病,尿路感染,急慢性肾衰竭及中毒性疾病诊治有着丰富经验。擅长各种血液净化治疗。

提问

首先如果说患者使用药物出现这么大的剂量的话,出现这种精神神经系统症状的话也是有可能的,这是使用药物的一种副作用而导致的,所以建议这种情况患者先不用担心。这种情况患者平时注意多喝水,不要再使用这种药物了,多喝水加速体内药物成分的代谢。

2018-12-03 16:05

投诉


佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

这个要看看是什么样的表现,因为布洛芬是解热镇痛的药物,一般是不会导致这个情况的了,但是也要注意,是不是药物过量,导致意识的问题,那么也是可能导致精神症状的了,这个就需要就医,进行实际的检查,进行促代谢的治疗,并且要注意有没有脏器的损伤,这样才能针对性的进行治疗的了。

2017-10-26 17:46

投诉


朱佩合 冠城镇卫生院

擅长:内科

提问

你好 根据你的描述 布洛芬是解热镇痛剂 一般不会产生精神症状的 可以考虑多饮水 增加药物的排出

2012-03-21 11:42

投诉


王继东 医师 清苑县何桥乡史家桥卫生室,

擅长:农村常见病

提问

你好,上述情况建议多喝水,观察情况变化。这种剂量的药物没有超过常规口服剂量。

2012-03-21 11:25

投诉


王庆松 主任医师 甘屯医院

擅长:缺血性脑卒中超早期治疗与标准化卒中单元救治模式,难治性癫痫及癫痫性情感行为障碍的临床与实验室诊治,顽固性失眠、焦虑抑郁障碍等神经心理疾患的临床与实验室诊治,头痛、震颤麻痹、老年期痴呆、脱髓鞘病等神经系统常见病、疑难病的临床诊治。

提问

你好!布洛芬一般不会有精神方面的副作用,可以停药观察一下,或到医院检查是否有其他原因

2012-03-21 06:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊