首页> 不孕不育> 不孕不育> 保胎> 保胎> 怀孕60多天,看b超单是不是发育迟缓

怀孕60多天,看b超单是不是发育迟缓

发病时间:不清楚

您好,我想问一下我怀孕67天了,月经周期35天,昨天b超结果孕囊2.8*2.0cm,可见胎芽及胎心搏动,胎芽长1.8cm,是不是发育迟缓补充问题1:(2012-03-21 21:11:57)这大概有多少天的样子

补充提问:这大概有多少天的样子

a******3 2012-03-21 20:55 投诉

怀孕 发育 月经 As 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(2)

万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

考虑怀孕60天时间左右,需要考虑加强营养积极保胎,定期复查的

提问者对于答案的评价:
askI7K53:谢谢你,第一次在这里提问,你真的很及时,很认真

2012-03-21 21:21

投诉


万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

你好这个情况要考虑发育迟缓,建议加强营养积极保胎,定期复查的

2012-03-21 21:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊