首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮脂腺囊肿> 皮脂腺囊肿术后两个月还有肿

皮脂腺囊肿术后两个月还有肿

发病时间:不清楚

从小额头眉毛那里就有一个包,缓慢生长,不痒不痛。医生说是皮脂腺囊肿到今年去做了手术。可是到现在快两个月了,还是有一点肿啊。伤口也不疼,会不会复发啊。问问我这个情况是不是正常,如果正常以后会不会消肿,或者会不会复发!

a******3 2012-03-30 09:28 投诉

皮脂腺囊肿 眉毛

我要咨询

精选回答(1)

闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

您现在的情况还是没有消炎的,您还是需要坚持用消炎药治疗的,祝您早日康复!

2012-03-30 09:46

1条追问

投诉

追问: 问题是手术后他们没有给我消炎药
如果我不吃药能慢慢好吗,如果复发也没这么快的是吗

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是不严重的还是可以不用药物调整一段时间的,祝您身体健康!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

普卢利沙星片

用于治疗对普卢利沙星敏感的葡萄球菌、淋球菌、肺炎球菌、肠球菌、莫拉克斯氏菌、大肠杆菌、志贺杆菌、沙门氏菌(伤寒菌、副伤寒菌除外)、柠檬酸细菌、肺炎克雷伯杆菌、、沙雷氏菌属、变形杆菌、霍乱弧菌、绿脓杆菌、消化链球菌引起的下列感染:1.浅表性皮肤感染症(急性浅表性毛囊炎、传染性脓痂疹)、深层皮肤感染症(蜂窝织炎、丹毒、疖、疖肿症、痈、化脓性甲周炎)、慢性脓皮症(感染性皮脂腺囊肿、化脓等)。

头孢泊肟酯胶囊

本品为适用于敏感菌引起的下列感染:1.上呼吸道感染:例如:耳、鼻和喉部感染,包括急性中耳炎、鼻窦炎、扁桃体炎和咽喉炎等;2.下呼吸道感染:例如:社区获得性肺炎、慢性支气管炎急性发作;3.单纯性泌尿道感染:例如:膀胱炎;4.单纯性皮肤和皮肤软组织感染:毛囊炎(包括脓性痤疮)、疖、痈、丹毒、蜂窝织炎、淋巴管(结)炎、化脓性甲沟炎、皮下脓肿、汗腺炎、簇状痤疮、皮脂腺囊肿合并感染;5.急性单纯性淋球菌性尿道炎和子宫颈炎,由奈瑟氏淋球菌引起的肛周炎

头孢泊肟酯片

本品为适用于敏感菌引起的下列感染:1. 上呼吸道感染:例如:耳、鼻和喉部感染,包括急性中耳炎、鼻窦炎、扁桃体炎和咽喉炎等;2.下呼吸道感染:例如:社区获得性肺炎、慢性支气管炎急性发作;3.单纯性泌尿道感染:例如:膀胱炎;4. 单纯性皮肤和皮肤软组织感染:毛囊炎(包括脓性痤疮)、疖、痈、丹毒、蜂窝织炎、淋巴管(结)炎、化脓性甲沟炎、皮下脓肿、汗腺炎、簇状痤疮、皮脂腺囊肿合并感染;5.急性单纯性淋球菌性尿道炎和子宫颈炎,由奈瑟氏淋球菌引起的肛周炎。

名医在线


我要求诊