首页> 医院> 性病医院> 十一个月以前有一个疑似尖锐湿疣的物体……

十一个月以前有一个疑似尖锐湿疣的物体……

发病时间:不清楚

十一个月之前有一个疑似尖锐湿疣的赘生物,只有一个,在外阴,去三甲医院,医生也只说好像是,说不用做病理,就直接开药叫我弄掉了,弄掉之后到现在已经有十一个月了,什么东西也没长,上个月去医院做普通的妇科检查,医生说阴道里面很好,什么都没有,我想知道,我这如果是尖锐湿疣,算不算好了?之前那个医生和我说八个月没长就是好了。我前几天去过两次大医院看妇科,两个医生都说什么都没有,阴道和宫颈都很好……请问大夫,如果我十一个月前的那个是尖锐湿疣,那我现在的状况算是好了么????我可以不可以吃火锅呢????

a******T 2012-04-07 09:48 投诉

我要咨询

医生回答(2)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好。
尖锐湿疣治疗后8个月不复发就是临床治愈,你的情况应该不会复发了,不必担心。

2012-04-07 13:01

投诉

颜丽 医师 其他

擅长:尖锐湿疣 中医养生

提问

尖锐湿疣在经正规治疗后一年不复发就是临床治愈。

2012-04-07 10:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊