首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 白带常规检查,是阴道炎,清洁度4,霉菌和滴虫未见?

白带常规检查,是阴道炎,清洁度4,霉菌和滴虫未见?

发病时间:不清楚

外阴痒,就去做了妇科检查,也不懂,这个情况严重吗?配了替硝唑栓,康妇炎胶囊和头孢呋辛指胶囊

补充提问:有性生活,但没怀孕过

j*******u 2012-04-15 10:25 投诉

阴道炎 衣原体感染 细菌性阴道炎 白带 性生活 康妇炎胶囊 替硝唑栓 头孢呋辛 妇科检查 外阴 阴部

我要咨询

精选回答(3)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据现在检查的结果来看,应该是细菌性阴道炎引起的,现在是可以在当地医生指导下,用以上的药物进行治疗。在治疗期间一定要注意会阴部的卫生,穿纯棉的内裤,内裤要保持宽松,不能过性生活,以免引起交叉感染,定期去医院复查恢复的情况。

2018-11-05 06:21

投诉


曹桂云 医师 济南市市中区人民医院

擅长:妇产科

提问

你好,根据检查结果可以服用上述药物治疗的,治疗期间禁房治疗后注意复查,避免辛辣饮食

提问者对于答案的评价:
jianlantu:非常感谢!

2012-04-15 10:28

2条追问

投诉

追问: 谢谢,阴道炎4度是算严重的吗?现在这样会影响怀孕吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,清洁度4度属于有阴道炎感染,可以应用上述药物治疗的,治疗后注意复查,避免辛辣饮食

回复追问:

取消 提交

追问: 这个是怎么分的,最严重的是几度啊?想了解一下,谢谢了

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,1,2度属于正常,3,4度白带异常属于有阴道炎,建议积极治疗

回复追问:

取消 提交


杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

这个情况可以积极治疗, 如果治疗效果不佳,可以做个细菌培养检查是否支原体衣原体感染

2012-04-15 10:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊