首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕妇单纯疱疹病毒1型(HSV-1)IgM抗体阳性对胎儿有影响吗?

孕妇单纯疱疹病毒1型(HSV-1)IgM抗体阳性对胎儿有影响吗?

发病时间:不清楚

孕妇在优生五项检查中有单纯疱疹病毒1型(HSV-1)IgM抗体阳性对胎儿有影响吗?

a******3 2012-04-18 21:10 投诉

孕检 发育 孕妇 妊娠 HSV 单纯疱疹病毒 优生五项 四维彩超 唐氏筛查 彩超 孕期检查 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你好,这种情况有可能会出现影响,具体要通过检查才能确定,可以到医院再复查一下四维彩超和唐氏筛查检查,看孩子是否有异常。如果检查正常可以继续妊娠,做好孕期检查即可。具体治疗可以遵医嘱进行。另外注意身体是否有其他异常症状。

2018-11-07 20:27

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

对胎儿可能有影响,可能会引起胎儿发育异常的。

2012-04-18 21:12

投诉


杨碧英 主治医师 仁寿县医院,

擅长:妇科、不孕不育

提问

你好这个情况阳性的话,考虑可能影响胎儿发育,需要定期孕检,做唐氏筛查和三维彩超孕检

2012-04-18 21:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊