首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 眼睛和眉毛之间有红色胎记能去除吗,对孩子是否有影响?多大去除好?

眼睛和眉毛之间有红色胎记能去除吗,对孩子是否有影响?多大去除好?

发病时间:不清楚

婴儿出生第三天后,发现右眼眼睛和眉毛之间有红色胎记,颜色红色,一眼就能看清楚,现在两个月了,似乎有点水肿,比正常一边大

补充提问:做激光费用怎么样呢?希望得到医生们的支持和帮助,谢谢

askMI9G3 2012-04-22 16:35 投诉

血管瘤 胎记 水肿 色素异常 发育 疤痕 激光祛斑 血管 皮肤 眼睛 眉毛

我要咨询

精选回答(4)

黄少民 主治医师 黑龙江省森工总医院

擅长:耳鼻喉疾病的诊断和治疗

提问

那这种情况也没有什么太好的办法,只能是暂时观察,如果确定是血管瘤的话,你这个是可以选择激光或者冷冻的方式。

2016-09-01 16:46

投诉


刘风刚 主治医师 肥城矿业集团公司第二医院

擅长:颈椎病,腰椎病,肛肠疾病,阴道炎,月经不调,流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿等常规疾病和手术的治疗。

提问

你好,根据你的描述考虑,孩子的情况是血管瘤的可能性较大。血管瘤一般是先天性血管发育畸形。发生于头面部皮肤处。如果血管瘤有增大的迹象,建议到正规医院就诊,做激光治疗。费用要根据当地医院具体情况而定。

2016-09-01 15:27

投诉

潘坤建 主治医师 金寨县人民医院

擅长:骨科相关疾病,如四肢骨折,骨关节炎,骨质疏松,腰肌劳损,关节脱位等。

提问

你好,你说的情况可考虑用激光治疗,但主要取决于胎记的大小与深浅等,费用要根据具体情况来定。

2016-08-24 09:18

投诉

闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

您孩子的情况还是可以等大一点在做激光手术祛除的,祝您的孩子身体健康!

2012-04-22 16:38

1条追问

投诉

追问: 谢谢您的回答,那请问做激光对眼睛有影响吗?一般多大可以做手术呢?

回复追问:

取消 提交


医生回答(2)

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

激光袪红胎记是利用激光能力令色素颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收,色素随之消退,由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。在国内,激光去胎记价格,大城市高于二级城市。但也不一定,一些规模实力强的医院由于采用先进的激光设备,以及先进的去胎记技术,治疗胎记效果好而收费高于当地平均水平的医院。

2015-02-28 10:48

投诉

王佑值 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

病情分析: 你好,胎记属于一种先天性皮肤表面色素异常或角质增生。 指导意见: 一般情况下病情不严重的话,可以到当地美容医院做激光祛斑手术治疗看。注意做好日常调养护理,防止感染。

2016-11-23 10:20

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

血管瘤

血管瘤(haemangioma)是由血管组织发生的肿瘤或血管畸形,其中80%属先天性的,属于良性,生长缓慢,很少恶变。血管瘤发生于口腔颌面部的血管瘤占全身血管瘤的60%,其中大多数发生于颜面皮肤、皮下组织及口腔粘膜、如舌、唇、口底等组织,少数发生于颌骨内或深部组织。血管瘤多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的内皮样胚芽向邻近组织侵入,形成内皮样条索,经管化后与遗留下的血管相连而形成血管瘤,瘤内血管自成系统,不与周围血管相连。

名医在线


我要求诊