首页> 男科> 勃起> 昨晚同房老公勃起时控制没射精,但有少量透色液体流出,可能流进阴道,正好是危险期,这样会不会怀孕,如果吃紧急避孕药副作用大吗,多久可要孩子?

昨晚同房老公勃起时控制没射精,但有少量透色液体流出,可能流进阴道,正好是危险期,这样会不会怀孕,如果吃紧急避孕药副作用大吗,多久可要孩子?

发病时间:不清楚

昨晚同房老公勃起时控制没射精,但有少量透色液体流出,可能流进阴道,正好是危险期,这样会不会怀孕,如果吃紧急避孕药副作用大吗,多久可要孩子?

a******3 2012-04-25 10:10 投诉

怀孕 子宫出血 恶心 月经 呕吐 勃起 射精 避孕药 阴道

我要咨询

精选回答(2)

邢兰英 医师 柳林康复诊所,

擅长:心理疏导,精神疾病治疗。

提问

您好,你这情况也是有可能会怀孕的,一般口服紧急避孕药72小时内有效,服用紧急避孕药可产生恶心,呕吐,不规则子宫出血,月经改变等症状,建议3个月后再受孕

2012-04-25 10:15

投诉


杨碧英 主治医师 仁寿县医院,

擅长:妇科、不孕不育

提问

这个情况来看,可能受孕啊,需要考虑服用避孕药,需要考虑停药3个月受孕

2012-04-25 10:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊