首页> 妇产科> 妇科> 外阴白斑> 外阴白斑可以治愈吗?癌变率大吗?急求答案

外阴白斑可以治愈吗?癌变率大吗?急求答案

发病时间:不清楚

本月因偶尔瘙痒求医,发现轻度外阴白斑,清洁度4度,白细胞18-20,霉菌,滴虫(-)

a******3 2012-04-26 18:22 投诉

瘙痒 阴道 外阴白斑 甲硝唑

我要咨询

精选回答(2)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

外阴白斑不太好治疗的,主要是治疗原发病,现在阴道清洁度不好,可以外用甲硝唑泡藤片治疗。

2012-04-26 20:22

投诉


闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

一般药物治疗主要是采用激素药物局部涂抹,局部注射厌氧棒菌及中医药治疗,您也可以通过物理治疗,常用的有微波治疗、激光治疗、局部电灼治疗以及液氮局部冷冻治疗等。祝您早日康复!

2012-04-26 18:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊