首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张腹腔镜手术后睾丸有点硬正常吗?

精索静脉曲张腹腔镜手术后睾丸有点硬正常吗?

发病时间:不清楚

精索静脉曲张腹腔镜手术后20多天了,睾丸有点硬,碰触有点难过,稍有刺痛感正常吗?

z*******3 2012-05-06 21:59 投诉

精索静脉曲张 刺痛 手术 彩超 睾丸

我要咨询

精选回答(2)

39问医生 副主任医师 协和医院

擅长:39医生管理员

提问

你好,您现在的这种情况,一般这种手术以后的恢复期在1~3个月的时间,现在属于术后的一个反应。建议您要到专业的手术医院来复查彩超来做出一个明确的判断,平时要注意避免剧烈的运动,注意补充优质蛋白质和绿叶蔬菜,这样才能使其恢复到一个正常状态。

2019-08-25 11:34

投诉


王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好这个情况考虑是正常的,注意护理,继续观察,定期复查恢复情况的

2012-05-06 23:46

投诉


医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好:根据你叙述的情况,建议您最好到手术医院复查一下为好。

2012-05-07 10:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊