首页> 男科> 阳痿> 阳痿> 吃希爱力有副作用吗阳痿能够治好吗?

吃希爱力有副作用吗阳痿能够治好吗?

发病时间:不清楚

那方面不行4.5年了,也不知道能不能治好了,这几年一直在找方法,本来是怕西药有很大的副作用,一直在吃中药,可是都没有什么效果。现在就想找找副作用比较小的西药,丽科吉好像说副作用挺小,想来问问医生看有没有效果。

a******3 2012-05-08 15:45 投诉

关节炎 肾虚 心肌梗死 心绞痛 心力衰竭 前列腺炎 勃起功能障碍 阳痿 前列腺增生 ED 性病 性功能障碍 头疼 精神 头晕 恶心 嗜睡 咳嗽 多汗 勃起 性功能 性交 壮阳 金匮肾气丸 五子衍宗丸 盐酸 希爱力 CA 神经 血管 阴茎 动脉 海绵体

我要咨询

精选回答(1)

张骁 副主任医师 杭州市中医院

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

你所说的这些药物是改善阴茎海绵体充血达到治疗勃起功能障碍的效果,但是这些药是治标不治本的,而且对心血管系统是有一定的副作用,不能长期服用。治疗男性性功能障碍最好的办法还是应该通过口服中药或者中成药治疗比较稳妥,一般属于肾虚的范畴,所以口服一些补肾益气的中成药持续个四到八周,能够彻底的解决问题。

2017-08-21 11:59

投诉


医生回答(3)

强身药业 强身药业

提问

这确实是治疗男性性功能障碍的,对于勃起困难是有作用的。不过这只是临时性的药物,起不到根本性的治疗作用,在停药以后就会再次出现勃起困难,并且如果经常应用的话,也容易出现依赖性,此外药物也是有不良反应的,可以出现恶心,头疼,头晕,也可以出现嗜睡,以及咳嗽关节炎,面部潮红和多汗等症状。特别是如果存在心肌梗死,心绞痛,心力衰竭的情况下,是不能服用的,否则容易导致上述病情的加重,对于性功能勃起障碍来说,一般首先还是建议通过中成药调理,结合平时的生活调整,这样效果会更好一些。

2018-06-12 19:32

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好:不要盲目的用药,阳痿的治疗首先要查明病因,原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈等;建议您到医院通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。

2012-05-09 12:47

投诉

李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

您好,关于阳痿又称为勃起功能障碍,考虑到您的年龄,需要注意器质性阳痿的可能,最好是不要滥用药物,尤其不可滥用壮阳类药物,否则有加重病情的可能,关于阳痿,又称为勃起功能障碍,是指阴茎不能达到和维持足以进行满意性交的勃起。分类:1、器质性ED:由血管(动脉或静脉)、神经、激素、海绵体异常或病变引起;2、心理性(精神性)ED:由于勃起机制的中枢抑制引起,但无躯体病变;3、混合性ED:指精神心理因素和器质性病情共同导致的ED。不同的病情其诱因也各不相同,最好是积极针对做一下勃起功能检测,如日本PC多普勒血流分析仪(判断阴茎血液供应情况)、Rigiscan(判明阳痿类型的最新设备)等相关的检查,明确诊断后再积极遵医嘱治疗,祝您身体健康!

2012-05-08 17:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊