首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 单纯疱疹病毒抗体IgM阳性

单纯疱疹病毒抗体IgM阳性

发病时间:不清楚

医生您好!我怀孕6周、去医院检查血液以后、说我单纯疱疹病毒抗体IgM为阳性、请问、这严重吗、对胎儿有什么影响!

补充提问:是什么原因导致的这个问题、

补充提问:是什么原因导致的这个问题、

补充提问:你好怎么样做才不会影响胎儿的

补充提问:你好怎么样做才不会影响胎儿的

补充提问:你好怎么样做才不会影响胎儿的

补充提问:你好怎么样做才不会影响胎儿的

a******3 2012-05-10 16:38 投诉

怀孕 流产 单纯疱疹病毒抗体 唐氏筛查 彩超 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

说明有病毒感染,是否对胎儿有影响不好说,现在需要抗病毒治疗。

2012-05-10 17:10

投诉


袁宏琴 主治医师 金寨县红十字医院

擅长:对妇科和产科、儿童保健,疫苗接种知识有一定的了解和认识。

提问

你好,单纯疱疹病毒抗体IgM为阳性说明有近期感染,容易引起流产或胎儿畸形。

2012-05-10 16:59

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

单纯疱疹病毒抗体IgM为阳性可能对胎儿有致畸性,建议观察定期胎检做排畸检查、

2012-05-10 16:43

投诉


万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

单纯疱疹病毒抗体IgM阳性考虑对胎儿有影响,定期复查,做唐氏筛查和三维彩超检查孕检

2012-05-10 16:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊