首页> 男科> 手淫> 手淫导致无法勃起有时候可以勃起吃五子衍宗丸管用吗

手淫导致无法勃起有时候可以勃起吃五子衍宗丸管用吗

发病时间:不清楚

去年爱人怀孕了,手淫过度现在觉得勃起能力差,甚至白天受刺激后也无勃起,请问这种情况吃五子衍宗丸管用吗,

a******3 2012-05-14 20:04 投诉

怀孕 勃起功能障碍 肾精亏虚 舌苔 勃起 手淫 性生活 自慰 五子衍宗丸 As 神经 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,多考虑为手淫自慰的习惯,损害阴茎海绵体和神经,而出现这种勃起功能障碍的情况,中医所说肾精亏虚,你所说的这种药物并不一定适用于你。建议您现在这种情况要到专业的中医院找中医把脉,综合您的舌苔和脉象确定证型以后来选择补中益气益精填髓的药物进行治疗,首先手淫自慰的习惯要戒掉。

2019-02-02 15:36

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

你的情况考虑这种情况最好是积极节制性生活,同时配合五子衍宗丸等调理

提问者对于答案的评价:
askI67H3:谢谢~!!

2012-05-15 05:53

2条追问

投诉

追问: 请问得吃多长时间呢~!再就是五子衍宗丸可以跟六味地黄丸同时服用吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况考虑这种情况单纯选择五子衍宗丸等即可,考虑连续用药2到4个月的情况可以改善

回复追问:

取消 提交

追问: 请问吃五子衍宗丸会不会引起别的不适感?谢谢

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊