首页> 五官科> 眼科> 白内障> 请问下蚕蚀性角膜溃疡并发白内障眼睛只有光感是否可以做角膜移植和白内障手术?达到提高视力目的!

请问下蚕蚀性角膜溃疡并发白内障眼睛只有光感是否可以做角膜移植和白内障手术?达到提高视力目的!

发病时间:不清楚

患者年龄:48
发病时间:2003至今
主要表现:2004年左眼摘除,2007年右眼又患蚕蚀性角膜溃疡,经治疗红肿充血得到控制,并发白内障只有光感
医生诊断及化验结果:

a******3 2012-05-17 09:21 投诉

白内障 蚕蚀性角膜溃疡 角膜移植 视力 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

冯华 主任医师 深圳市坪山区妇幼保健院

擅长:运用飞秒激光和准分子激光治疗近视、远视和散光,同时能精准验配rgp和ok镜。对眼病有治疗经验。

提问

您好,要看与在眼部的情况,如果有白内障,做了角膜移植也不有提高视力,单纯阳角膜的原因引起的视力下降是可以做角膜移植的。

2012-05-17 13:31

1条追问

投诉

追问: 我想问下先做角膜移植再做白内障切除手术可以恢复视力吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊