首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 水痘> 长了水痘,而且伴有心慌是为什么?

长了水痘,而且伴有心慌是为什么?

发病时间:不清楚

长了水痘,而且伴有心慌是为什么?能吹风吗?

补充提问:前天昨天都吃了尼美舒利分散片退烧这个要能吃吗

补充提问:前天昨天都吃了尼美舒利分散片退烧这个要能吃吗

a******3 2012-05-23 15:17 投诉

水痘 病毒性心肌炎 观察 心慌 发烧 发物 内科检查

我要咨询

精选回答(2)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况一般需要忌辛辣刺激饮食以及发物,避免吹风受凉,可以抗病毒治疗观察,心慌需要检查是否因为发烧等引起

2012-05-23 15:27

3条追问

投诉

追问: 不过这两天确实是一直发烧 吃了那个退烧药只保6个小时左右感觉治标不治本 然后持续在 38.5度左右

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况需要饮食生活注意,物理降温结合药物退热,

回复追问:

取消 提交

追问: 不过这两天确实是一直发烧 吃了那个退烧药只保6个小时左右感觉治标不治本 然后持续在 38.5度左右 今天去打针了 还让我打三天

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况建议可以考虑输液治疗观察,结合退热药物治疗

回复追问:

取消 提交

追问: 请问服用尼美舒利分散片退烧行吗? 这个药有没有副作用 含阿司匹林吗

回复追问:

取消 提交

回复: 尼美舒利分散片解热镇痛作用,可以应用退热,多喝水注意休息

回复追问:

取消 提交


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况考虑水痘合并病毒性心肌炎的可能,建议去医院内科检查治疗

2012-05-23 15:23

2条追问

投诉

追问: 我之前心脏不怎么好 就是经常隔那个几个月或者一段时间 会跳的特别快 然后我自己就会用力挺心脏 过一会挺到点便会绞痛一下 就又恢复正常 这是什么原因 ? 从来没检查过

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况需要做心电图检查才能确诊,建议做心电图检查,祝早日康复

回复追问:

取消 提交

追问: 医生医生医生医生医生医生医生医生医生医生医生医生医生医生 怎么还没回答啊

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊