首页> 整形美容> 整形> 假体隆胸> 假体隆胸在体内能保持多久?

假体隆胸在体内能保持多久?

发病时间:不清楚

生完宝宝喂了一年的奶,觉得胸部萎缩了,冲动之下就做了的假体隆胸,到现在有七年了,七年之中生了两个宝宝,但没哺乳,想取出来会有什么后遗症吗?

a******3 2014-12-23 02:38 投诉

哺乳 隆胸 假体隆胸

我要咨询

精选回答(2)

范巨峰 主任医师 首都医科大学附属北京朝阳医院

擅长:颅颌面外科、乳房再造、隆胸、唇腭裂、尿道下裂、鼻再造、面瘫、重睑、眼袋、隆鼻、除皱

提问

美国食品药品监督管理局建议假体留置在体内的时间不要超过十年,但是无论是美国还是中国都很少有患者每十年更换一次假体。您的情况比较特殊,建议您到我院就诊。
我每周一、三上午在北京朝阳医院整形外科出专家门诊,可以通过

114或上网预约挂号。我科咨询电话号码13552539151 也可加微信

fanjufeng9或关注微博:哈佛整形-范巨峰教授。

2014-12-24 14:16

投诉


穆大力 副主任医师 中国医学科学院整形外科医院,

擅长:乳房整形外科,包括假体植入隆乳术,颗粒脂肪注射移植隆乳术,乳头内陷矫正,乳房下垂矫正,乳房肥大缩小整形,乳房“奥美定”取出术,男性乳房肥大的治疗,副乳切除,肉毒素注射等,副乳切除,乳腺癌切除术后乳房再造,腹壁整形等。

提问

硅凝胶假体不影响哺乳,这是经过大量临床调查得出的定论
经过长时间体内植入以后,取出假体胸部外形会有一定的影响,会变得相对松垂。
一般地说, 国产假体建议十年左右更换一次,美国假体可以不必更换。

2012-05-29 13:24

投诉

医生回答(2)

潘彦龙 主任医师 北京美莱医疗美容医院

擅长:吸脂塑形、鼻部整形、胸部整形、面部精细整形、眼部整形、假体丰胸、注射美容等手术。

提问

一般来说,假体隆胸手术后保持的时间都不一样。这是与在做假体隆胸手术时选择的假体的质量以及手术后处理选的医院都有很大的关系。
并且,对于每个做假体隆胸手术的人来说都不一样,正常的情况下都在十年以上,如果护理的好并且假体质量好一些的话,效果可以维持更长的时间,但是由于意外原因造成隆胸假体破裂的话,那么就需要马上取出假体了。

2014-07-08 09:40

投诉

宋晓东 主治医师 四川华美紫馨医学美容医院

擅长:微创丰胸、鼻综合整形,面部精细化塑形、面部年轻化、形体精雕。

提问

你好,假体隆胸维持的时间再10年左右,是否需要跟换假体,你最好是去专业正规的整形美容医院检查后根据医生的分析来决定是否取出假体。

2014-03-05 14:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊