首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 无胎心> 怀孕3月做彩超无胎心搏动,停止发育。

怀孕3月做彩超无胎心搏动,停止发育。

发病时间:不清楚

马大夫你好,我怀孕3月做彩超无胎心搏动,停止发育。这已经是第二次了,请问这是什么原因啊?我已经有一个女儿,想再要一个。求求你马大夫我该怎么办。

a******3 2012-06-03 22:37 投诉

不孕 胎停 发育 月经 怀孕 抗胚胎抗体 As 子宫输卵管造影 四维彩超 胎心 阴道 子宫

我要咨询

精选回答(1)

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,曾经有过胎停育史的,应该在下次不孕前找到病因,以防重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

提问者对于答案的评价:
ask7NJ83:谢谢你马大夫

2012-06-03 22:38

1条追问

投诉

追问: 谢谢你马大夫,像你说的这些检查在县城医院都能做吗?另外想问一下大概费用需要多少钱啊?谢谢。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊